Новости Software

Игроки в Rocket League пожаловались на дороговизну новой системы выдачи косметических предметов

Пользователи гоночной игры Rocket League пожаловались на новую механику выдачи косметических предметов. Игроки заявили, что для получения желаемых предметов нужно тратить гораздо больше средств, чем раньше.

4 декабря в Rocket League вышло обновление 1.70, в котором разработчики убрали систему лутбоксов. Ключи и лутбоксы заменили кредитами и чертежами, которые нужно приобретать за кредиты. Один из игроков, который провёл в аркаде более 680 часов, рассказал о несопоставимости затрат. Он отметил, что раньше нужно было купить 20 ключей, чтобы получить 20 предметов. Теперь же якобы нужно использовать аналогичное число ресурсов, чтобы получить один предмет.

К рядовым игрокам присоединился профессиональный киберспортсмен Диллон Rizzo Риццо (Dillon ‘Rizzo’ Rizzo). Он заявил, что студия не продумала новую систему как следует.

«Я хотел, чтобы это обновление мне понравилось, но оно отстойное. Я поддерживаю почти все предложения Psyonix, но текущая система выглядит как недоработанная и непродуманная вещь», — заявил Риццо в Twitter.

Psyonix и Epic Games (купила студию в начале года) пока не прокомментировали ситуацию.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥