Новости Software

S.T.A.L.K.E.R. 2 на Games Gathering Conference 2019: поддержка модификаций, никаких лутбоксов и подробности в 2020 году

На выходных в Киеве прошла конференция Games Gathering Conference 2019, куда среди прочих приехали создатели S.T.A.L.K.E.R. 2 из GSC Game World. В рамках мероприятия PR-менеджер студии Захар Бочаров поделился некоторыми деталями игры.

В интервью представителю YouTube-канала TheWolfstalker2 Бочаров подтвердил, что разработчики постараются упростить для игроков процесс создания и распространения модификаций, но подробностями делиться не стал.

«Пока что [раскрывать технические детали] нельзя, но я уверен, что мододелы не будут разочарованы. Можете не переживать по этому поводу. Это гарантируем. Всё будет удобно, но детально — чуточку попозже», — пообещал PR-менеджер.

Планы по монетизации проекта наверняка тоже ещё до конца не определены, но уже на этом этапе Бочаров готов утверждать, что лутбоксам в S.T.A.L.K.E.R. 2 места точно не найдётся.

Прокомментировал Бочаров (в интервью всё тому же TheWolfstalker2) и нехватку информации о S.T.A.L.K.E.R. 2: её сейчас «объективно мало» и разработчики собираются исправлять ситуацию в 2020 году.

«Мы тут на Games Gathering, у нас есть свой собственный стенд. Кто-то из вас думал, что будут какие-то анонсы, трейлеры и тизеры. Нет, их сейчас не случится, их сейчас не будет. Извините за это, но я могу пообещать без конкретики, что в следующем году будет намного интереснее для всех, кто ждёт S.T.A.L.K.E.R. 2», — заявил Бочаров.

S.T.A.L.K.E.R. 2 повторно анонсировали в мае 2018 года, однако с тех пор о проекте практически ничего не слышно. Изначально выход игры планировался на 2021-й, однако, по словам PR-менеджера, релизное окно расширили до сотни лет.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥