Новости Software

Вышло новое дополнение к GWENT: The Witch Card Game — «Купцы из Офира»

Компания CD Projekt RED объявила о выпуске дополнения «Купцы из Офира» к коллекционной карточной игре GWENT: The Witcher Card Game для ПК и iOS. Как мы уже писали ранее, консольные версии сегодня перестали получать поддержку контентом и вскоре будут закрыты.

Дополнение добавило в GWENT: The Witcher Card Game более 70 новых карт, а также совершенно новый их тип — стратегические приёмы. При создании новой колоды вы сможете выбрать один из 12 стратегических приёмов, чтобы получить бонус, доступный тому, кто первый ходит в матче. Кроме того, с дополнением в игре появилась механика под названием «Сценарии». Так, например, бал-маскарад, доступный Нильфгаарду, открывает новую главу каждый раз, когда вы разыгрываете аристократа: при появлении на поле новых аристократов вы призываете Ядовитого клыка Империи. Подробнее об этом смотрите на официальной странице дополнения.

Вы можете бесплатно получить бочку «Купцов из Офира», если зайдёте в GWENT: The Witcher Card Game до 16 декабря, 13:59 по МСК. Она содержит 5 карт из нового дополнения, как минимум одна из которых будет редкой или более ценной. Также в магазине началась продажа набора «Сделка в Офире» стоимостью 1499 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥