Новости Software

Apple возвращается на CES, но без новых продуктов

Компания Apple объявила о планах принять после 27-летнего перерыва участие в выставке CES в следующем году, проводимой в Лас-Вегасе. Однако сразу отметим, что анонса новых продуктов от компании из Купертино ждать не стоит.

Chris Velazco / Twitter

Chris Velazco / Twitter

Своё первое официальное появление на выставке после длительного отсутствия компания отметит выступлением Джейн Хорват (Jane Horvath), старшего директора Apple по конфиденциальности, в рамках круглого стола, посвящённого вопросам защиты личных данных.

В дискуссии, которая пройдёт в течение часа под руководством Раджива Чанда (Rajeev Chand), партнёра и главы Research at Wing Venture Capital, также примут участие вице-президент Facebook по конфиденциальности Facebook Эрин Иган (Erin Egan), специалист по глобальной конфиденциальности компании Procter & Gamble Сьюзан Шук (Susan Shook) и комиссар Федеральной торговой комиссии США (FTC) Ребекка Слотер (Rebecca Slaughte).

Ожидается, что топ-менеджеры обсудят ряд вопросов, связанных с конфиденциальностью, включая обеспечение приватности на должном уровне, государственное регулирование и воздействие программ обеспечения конфиденциальности на потребителей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥