Новости Hardware

Смарт-часы в trade-in: Samsung запускает в России новую программу покупки гаджетов

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке новую программу trade-in: она распространяется на различные носимые устройства — смарт-часы, фитнес-браслеты и механические часы.

Отмечается, что при сдаче бывших в употреблении носимых устройств покупатель может получить выгоду до 19 500 рублей на новый приобретаемый гаджет. Размер скидки зависит от приобретаемой модели и от состояния сдаваемого устройства. Программа действует в фирменных магазинах Samsung на всей территории России.

Поначалу по программе trade-in российские покупатели смогут приобрести новые смарт-часы Galaxy Watch Active2 в стальном и алюминиевом корпусе размером 40 и 44 мм. С выходом новых продуктов в следующем году список устройств, которые можно приобрести со скидкой при сдаче старого гаджета, будет расширятся.

Важно отметить, что сдать по схеме trade-in пользователи смогут гаджеты со следами повреждений — царапинами, сколами, вмятинами, зазубринами, потёртостями. Окончательный размер скидки будет рассчитываться специалистами в каждом конкретном случае.

«Программа трейд-ин на носимые устройства последнего поколения позволит большему количеству потребителей решить проблему утилизации старых устройств, а также приобрести последнюю модель носимого устройства со скидкой», — заявляет Samsung. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥