Новости Software

События ремейков Resident Evil 2 и Resident Evil 3 свяжут с помощью достижения

В ноябре список достижений ПК-версии обновлённой Resident Evil 2 пополнился трофеем, у которого не было даже описания. С анонсом ремейка третьей части Capcom раскрыла смысл нововведения.

Вскоре после презентации Resident Evil 3 на State of Play достижение получило название — «В погоне за Джилл». Чтобы заработать трофей, нужно прочитать письмо, оставленное героиней третьей части хоррора.

В своём нынешнем состоянии ремейк Resident Evil 2 не содержит никакого послания от Джилл Валентайн. Вероятно, предмет добавят в основную кампанию с одним из обновлений проекта.

Среди поклонников также звучат предположения о том, что трофей может стать частью готовящегося дополнения к игре. Однако характер достижения не создаёт впечатления чего-либо значительного.

В то же время с выходом бесплатного аддона «Выжившие призраки» (Ghost Survivors) в ремейке Resident Evil 2 появилось сразу два достижения, которые чётко указывали на дополнительный контент: коллекционные предметы, бонусный сценарий.

Как бы то ни было, в скором времени в Resident Evil 2 добавят предмет или даже эпизод, который свяжет события второй и третьей игр. Обновление наверняка будет доступно на всех целевых платформах, а не только на ПК.

Осовремененная версия Resident Evil 3 поступит в продажу 3 апреля 2020 года для PC (Steam), PS4 и Xbox One. В комплект с игрой входит Resident Evil Resistance — многопользовательский экшен в формате «четверо против одного».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥