Новости Software

Нуарное комикс-приключение Liberated выйдет на Switch, а затем на остальных платформах

Компании L.INC и Walkabout Games и студия Atomic Wolf объявили о том, что интерактивный графический роман Liberated выйдет на Nintendo Switch в качестве временного эксклюзива платформы в 2020 году. Некоторое время спустя игра поступит в продажу на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Liberated — это киберпанк с оттенком нуара, действие которого разворачивается в ближайшем будущем. Государство контролирует каждый шаг жителей с помощью высоких технологий. Игра расскажет о зарождении группы бунтовщиков, которые называют себя «Освобождённые» (Liberated) и намерены изменить порядок вещей.

Игровой процесс Liberated делится на интерактивную часть графического романа и приключенческий шутер с видом сбоку с элементами платформера. Как сказано в описании, вас ждут перестрелки, скрытные перебежки и головоломки. Повествование Liberated будет разделено между несколькими персонажами, каждый из которых имеет свою точку зрения на происходящие события.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥