Новости Software

Студия Artificial Core представила MMORPG с видом сверху Corepunk

Разработчики из Artificial Core анонсировали Diablo-подобную MMORPG с большим открытым миром Corepunk. Проект разрабатывается для ПК на движке Unity и должен выйти в четвёртом квартале следующего года.

По словам авторов, они хотят создать смесь «Diablo и Ultima Online в большом бесшовном мире с туманом войны и абсолютно непохожими друг на друга локациями». В ролике можно увидеть и киберпанковый город, залитый неоном, и пустыню, и привычные фэнтезийные леса с орками, и тропические острова. Как и в любой MMORPG, в Corepunk будет несколько фракций, к которым смогут присоединиться игроки.

В целом, нас ждёт привычный набор развлечений: исследование мира, сражения с монстрами и выполнение квестов, случайно генерируемые подземелья, поиск и сбор ресурсов, изготовление предметов, различные игровые события, а также PvP-арены для поединков с другими игроками. Также авторы обещают развитую экономическую систему, чтобы поиск ресурсов и крафт стали значимой частью игры, а не просто приятной добавкой.

Каждый игрок сможет выбрать себе героя с уникальными навыками, а затем ещё глубже индивидуализировать его, развив нужные навыки и отыскав разбросанные по миру артефакты. Любопытной особенностью проекта должна стать нелинейность сюжета, которая позволит выполнять любые задания в произвольном порядке. Ну а зарегистрировавшись на сайте Corepunk, вы получите шанс на участие в бета-тесте игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥