Новости Software

Модификация Halo: Reach на ПК перенесёт шутер в VR

С выходом Halo: Reach на ПК сообщество моддеров начало создание различных модификаций. Одна из них — ReclaimerVR, которая позволяет контроллерам гарнитур виртуальной реальности отслеживать ваши движения.

Создателем ReclaimerVR является Зак Феннон (Zack Fennon) — независимый VR-разработчик, который ранее выпустил аналогичную модификацию MotherVR для Alien: Isolation. В Twitter он продемонстрировал работу датчика головы и движений в Halo: Reach, но объяснил, что ещё многое предстоит сделать. Ожидается, что ReclaimerVR в конечном итоге будет совместима со всеми играми Halo: The Master Chief Collection.

Halo: Reach вышла на ПК и Xbox One в составе Halo: The Master Chief Collection 3 декабря этого года. За первую неделю игру запустило около 3 миллионов пользователей. Как сообщила Microsoft, сборник стал самым продаваемым проектом Steam в рамках недели запуска и самым успешным дебютом Xbox Game Studios на площадке Valve.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥