Новости Software

The Wolf Among Us 2 всё-таки выйдет — ПК-версия станет временным эксклюзивом Epic Games Store

Компания LCG Entertainment, выкупившая активы Telltale Games в августе этого года, на The Game Awards 2019 повторно анонсировала продолжение сериальной игры The Wolf Among Us.

Первоначально разработку сиквела вела Telltale Games, однако в результате банкротства компания закрылась и производство пришлось свернуть. Теперь наряду с реанимированной Telltale за создание The Wolf Among Us 2 отвечает AdHoc Studio.

В интервью Venture Beat студии подтвердили, что второй частью будут заниматься многие из разработчиков оригинала: режиссёры Них Херман (Nick Herman) и Деннис Ленарт (Dennis Lenart), сценарист Пьер Шорет (Pierre Shorette) и композитор Джаред Эмерсон-Джонсон (Jared Emerson-Johnson).

Действие The Wolf Among Us 2 развернётся по окончании первого сезона, но всё ещё до описываемых в первоисточнике (серия комиксов Fables) событий. Как и в случае с первой игрой, сюжет будет подан в формате эпизодов.

Пока что проект находится на стадии предварительного производства и не имеет даты релиза. Впрочем, уже известно, что The Wolf Among Us 2 выйдет на ПК, где будет временным эксклюзивом Epic Games Store, и неназванных консолях.

«The Wolf Among Us — одна из самых популярных игр в каталоге Telltale, и мы рады объявить о повторном старте разработки Wolf 2 и заверить фанатов, что серия в надёжных руках», — заявил исполнительный директор LCG Джейми Оттили (Jamie Ottilie).

В честь анонса сиквела Epic Games устроила в своём цифровом магазине раздачу оригинальной The Wolf Among Us. Акция закончится 19 декабря в 19:00 по московскому времени.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Суд освободил Amazon от выплаты 250 млн евро якобы неуплаченных в Европе налогов 41 мин.
Ролевой экшен Scarlet Nexus скоро получит демоверсию — она станет временным эксклюзивом Xbox Series X и S 44 мин.
Разработчики Total War: Warhammer III раньше времени опубликовали новый кинематографический трейлер 2 ч.
AC Odyssey, Detroit: Become Human и другие со скидками до 70 %: в PS Store началась распродажа «Больше впечатлений» 2 ч.
Новые скриншоты Mass Effect Legendary Edition: подтянутые текстуры и изменившиеся лица 3 ч.
Капитализация криптовалюты Ethereum впервые превысила $500 млрд 5 ч.
Первые подробности Corsairs Legacy: связь с «Одиссеей капитана Блада», сюжет и скриншоты 6 ч.
Пентагон может закрыть облачный проект JEDI стоимостью $10 млрд из-за затянувшегося судебного разбирательства с Amazon 6 ч.
Видео: знакомство с рейнджером Райаном в новом трейлере Life is Strange: True Colors 7 ч.
Разработчики признали выпуск дополнения Leviathan к Europa Universalis IV провальным и извинились за него 7 ч.