Новости Software

The Wolf Among Us 2 всё-таки выйдет — ПК-версия станет временным эксклюзивом Epic Games Store

Компания LCG Entertainment, выкупившая активы Telltale Games в августе этого года, на The Game Awards 2019 повторно анонсировала продолжение сериальной игры The Wolf Among Us.

Первоначально разработку сиквела вела Telltale Games, однако в результате банкротства компания закрылась и производство пришлось свернуть. Теперь наряду с реанимированной Telltale за создание The Wolf Among Us 2 отвечает AdHoc Studio.

В интервью Venture Beat студии подтвердили, что второй частью будут заниматься многие из разработчиков оригинала: режиссёры Них Херман (Nick Herman) и Деннис Ленарт (Dennis Lenart), сценарист Пьер Шорет (Pierre Shorette) и композитор Джаред Эмерсон-Джонсон (Jared Emerson-Johnson).

Действие The Wolf Among Us 2 развернётся по окончании первого сезона, но всё ещё до описываемых в первоисточнике (серия комиксов Fables) событий. Как и в случае с первой игрой, сюжет будет подан в формате эпизодов.

Пока что проект находится на стадии предварительного производства и не имеет даты релиза. Впрочем, уже известно, что The Wolf Among Us 2 выйдет на ПК, где будет временным эксклюзивом Epic Games Store, и неназванных консолях.

«The Wolf Among Us — одна из самых популярных игр в каталоге Telltale, и мы рады объявить о повторном старте разработки Wolf 2 и заверить фанатов, что серия в надёжных руках», — заявил исполнительный директор LCG Джейми Оттили (Jamie Ottilie).

В честь анонса сиквела Epic Games устроила в своём цифровом магазине раздачу оригинальной The Wolf Among Us. Акция закончится 19 декабря в 19:00 по московскому времени.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Слухи: Activision договорилась выпустить на PlayStation как минимум три следующие Call of Duty, включая новую Warzone 40 мин.
Ремастер Life is Strange сравнили с оригинальной игрой 59 мин.
На консолях стартовала демоверсия и предзаказы ролевой игры Monark 2 ч.
Проект Facebook по созданию собственной криптовалюты близок к провалу 3 ч.
Создатели Death’s Gambit анонсировали дополнение Ashes of Vados — в том числе для Xbox 3 ч.
Приключенческий платформер Little Orpheus про советского космонавта выйдет на ПК и консолях в марте 3 ч.
Председатель NSO Group покинул пост после обвинений в поддержке шпионажа за израильскими гражданами 3 ч.
МВФ вновь призвал Сальвадор отказаться от биткоина в качестве законного средства платежа в стране 4 ч.
Гендиректор YouTube рассказала, что платформа будет развиваться по направлениям NFT и Web3 12 ч.
Blizzard объявила набор в команду разработчиков своей следующей игры — симулятора выживания в новой вселенной 12 ч.