Новости Software

Игра по мотивам «Форсажа» с Вином Дизелем выйдет на PS4, Xbox One и ПК в 2020 году

Мишель Родригес (Michelle Rodriguez) и Вин Дизель (Vin Diesel) поднялись на сцену во время церемонии The Game Awards 2019, чтобы анонсировать Fast & Furious Crossroads, новую игру для ПК, PS4 и Xbox One по мотивам одноимённой серии фильмов, известных в русском прокате как «Форсаж». В проекте участвуют обе звезды из одноимённой серии блокбастеров наряду с Тайризом Гибсоном (Tyrese Gibson).

Разработкой игры занимаются создатели Project Cars из студии Slightly Mad, а издателем выступает Bandai Namco. Из трейлера не слишком понятно, как будет выглядеть игровой процесс, но, учитывая наследие серии фильмов, можно с уверенностью сказать, что геймплей будет связан с быстрым вождением автомобилей в непосредственной близости от взрывов. К сожалению, графикой и качеством анимации сюжетные гонки не блещут.

В пресс-релизе Bandai Namco Fast & Furious Crossroads описывается как командная игра, посвящённая транспортным средствам. Игроки будут путешествовать по улицам экзотических мест и погружаться в мрачный мир международного шпионажа, выполняя высокоскоростные ограбления и осуществляя трюки, чтобы преодолеть новую угрозу.

В Fast & Furious Crossroads также замечены американские актрисы из фильма «Джон Уик 3» Азия Кейт Диллон (Asia Kate Dillon) и Сонекуа Мартин-Грин (Sonequa Martin-Green) из «Ходячих мертвецов». Запуск игры ожидается на ПК, Xbox One и PS4 в мае 2020 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥