Новости Software

Видео: трейлер No More Heroes 3 в стиле аниме по-хорошему безумен, игра выйдет в 2020 году

Из всех трейлеров, которые дебютировали на церемонии награждения The Game Awards 2019, едва ли не самым запоминающимся стал No More Heroes 3, который оказался анимационной короткометражкой и не имеет почти ничего общего с настоящей игрой.

Пятиминутный трейлер No More Heroes 3 почти никак не касается культового персонажа серии — Трэвиса Тачдауна. Он фокусируется на истории о мальчике, который нашёл милого пришельца по имени Фу. Этот мальчик Дэймон заботился о Фу, пока инопланетянин не построил ракету, пообещав вернуться через двадцать лет и наделив ребёнка некими способностями.

Затем трейлер переносит зрителя на двадцать лет: Фу действительно возвращается ровно через 20 лет, но теперь он далеко не милый комочек доброты, а супергерой, мотивы которого оказались зловещими, хотя и банальными. Фу начинает атаковать планету и обещает со своими приспешниками захватить её, к ужасу Дэймона. Затем зрителям показывают название игры, которая читается как «Чёртов супергерой», а после эта надпись перечёркивается и вместо неё появляется No More Heroes 3. Кстати, есть и короткая версия трейлера:

Похоже, Фу станет главным антагонистом No More Heroes 3, а Трэвису Тачдауну предстоит остановить Фу и его команду. Хотя в прошлых играх Трэвис в основном сражался с величайшими наёмными убийцами Земли, кажется, что в новой игре ему придётся бросить вызов врагам из космоса. Это определённо глупая и смешная завязка — то, что и нужно поклонникам.

Вероятно, лучшая часть трейлера оставлена на самый конец, когда зрителям сообщают, что No More Heroes 3 планируется к выходу  в следующем  2020 году. Тем не менее, сам Трэвис Тачдаун, похоже, признаёт, что сдержать обещание может оказаться непросто. «2020 год выпуска? Ха! Удачи», — говорит он в конце, по сути высмеивая надежды команды разработчиков на запуск игры в следующем году. Стоит отметить, что No More Heroes 3 будет эксклюзивом Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Первое упоминание новой Metroid Dread нашли в номере Game Informer 16-летней давности 12 мин.
Спустя десять лет 2D-слешер BloodRayne Betrayal получит ремастер с новым уровнем сложности 2 ч.
Playground Games объяснила, почему выбрала Мексику для Forza Horizon 5 2 ч.
Подробности Battlefield 2042: боты в матчах вместо недостающих игроков, интерактивные объекты и монетизация 3 ч.
Разработчикам хоррора Abandoned пришлось открещиваться от связи не только с Кодзимой, но ещё и Silent Hill 3 ч.
«Думаю, будет более крепкая лексика»: разработчики подтвердили, что в S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl будут маты 3 ч.
Red Hat Migration Toolkit упростит миграцию ВМ в гибридное облако 3 ч.
Microsoft Flight Simulator и другие игры для Xbox Series X удастся запустить на Xbox One посредством xCloud 4 ч.
Forza Horizon 5 объявлена самой ожидаемой игрой E3 2021, а Xbox & Bethesda Games Showcase — лучшей презентацией 4 ч.
Трейлер мода Fallout: London показал разрушенный Лондон и постапокалиптических рыцарей 5 ч.