Новости Software

Видео: трейлер No More Heroes 3 в стиле аниме по-хорошему безумен, игра выйдет в 2020 году

Из всех трейлеров, которые дебютировали на церемонии награждения The Game Awards 2019, едва ли не самым запоминающимся стал No More Heroes 3, который оказался анимационной короткометражкой и не имеет почти ничего общего с настоящей игрой.

Пятиминутный трейлер No More Heroes 3 почти никак не касается культового персонажа серии — Трэвиса Тачдауна. Он фокусируется на истории о мальчике, который нашёл милого пришельца по имени Фу. Этот мальчик Дэймон заботился о Фу, пока инопланетянин не построил ракету, пообещав вернуться через двадцать лет и наделив ребёнка некими способностями.

Затем трейлер переносит зрителя на двадцать лет: Фу действительно возвращается ровно через 20 лет, но теперь он далеко не милый комочек доброты, а супергерой, мотивы которого оказались зловещими, хотя и банальными. Фу начинает атаковать планету и обещает со своими приспешниками захватить её, к ужасу Дэймона. Затем зрителям показывают название игры, которая читается как «Чёртов супергерой», а после эта надпись перечёркивается и вместо неё появляется No More Heroes 3. Кстати, есть и короткая версия трейлера:

Похоже, Фу станет главным антагонистом No More Heroes 3, а Трэвису Тачдауну предстоит остановить Фу и его команду. Хотя в прошлых играх Трэвис в основном сражался с величайшими наёмными убийцами Земли, кажется, что в новой игре ему придётся бросить вызов врагам из космоса. Это определённо глупая и смешная завязка — то, что и нужно поклонникам.

Вероятно, лучшая часть трейлера оставлена на самый конец, когда зрителям сообщают, что No More Heroes 3 планируется к выходу в следующем 2020 году. Тем не менее, сам Трэвис Тачдаун, похоже, признаёт, что сдержать обещание может оказаться непросто. «2020 год выпуска? Ха! Удачи», — говорит он в конце, по сути высмеивая надежды команды разработчиков на запуск игры в следующем году. Стоит отметить, что No More Heroes 3 будет эксклюзивом Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Космос в облаке: теперь в Eve Online можно играть в браузере на ПК и планшетах 2 ч.
В Delivery Club обнаружена утечка данных о заказах пользователей 2 ч.
Google решили засудить за сбор персональных данных при включённом в браузере режиме инкогнито 2 ч.
Тактическая ролевая игра Gloomhaven доберётся до консолей в следующем году 2 ч.
В трейлере дополнения Glutton's Gamble к фэнтезийному лутер-шутеру Tiny Tina’s Wonderlands показали песчаную ведьму 2 ч.
Режиссёры Babylon’s Fall рассказали о грядущих обновлениях и пообещали не забрасывать игру 3 ч.
Платформу объявлений Avito покидает главный инвестор 3 ч.
Администрация Президента и разработчики видеоигр обсудили меры по поддержке рынка 3 ч.
Авторы Hitman 3 раскрыли системные требования для игры с трассировкой лучей и дали советы по улучшению производительности 3 ч.
В Роскомнадзоре предложили ввести уголовную ответственность за торговлю персональными данными 3 ч.
В Китае создали первое в мире ИИ-судно для разведки и исследований в океане — оно несёт в себе воздушные, морские и подводные дроны 12 мин.
Минцифры предоставит льготы всем владельцам дата-центров в России 20 мин.
Представлены полностью беспроводные наушники Vivo TWS Air — дизайн в стиле AirPods, до 25 часов работы и цена $30 22 мин.
Mercedes-Benz представила футуристический концепт электромобиля Vision AMG 31 мин.
Apple захватила больше половины рынка смартфонов Северной Америки, а продажи Google Pixel взлетели на 380 % 48 мин.
Вышел смартфон Vivo S15 с чипом Snapdragon 870 и 64-Мп камерой 2 ч.
Учёные создали солнечные элементы с рекордным КПД почти в 39,5 % — они многослойные и с «квантовыми ямами» 2 ч.
У ASML появилось уже пять клиентов на литографические сканеры нового поколения High NA EUV 2 ч.
Новая статья: Жёсткий софт «Старлайнера» 2 ч.
США выделили $3,5 млрд на удаление углекислого газа из атмосферы 2 ч.