Новости Software

Выходцы из компаний Remedy и Wargaming анонсировали тактический шутер Nine to Five

Компания Redhill Games, сформированная ветеранами игровой индустрии из Remedy Entertainment и Wargaming, рассказала о своём дебютном проекте. Им станет сетевой тактический шутер Nine to Five.

Напомним, что в послужном списке Remedy значатся такие проекты как Max Payne, Alan Wake и Control, а Wargaming известна созданием World of Tanks. В своей дебютной игре Redhill Games предложит не совсем привычную для сетевых шутеров организацию матчей: сражаться будут не две, а три команды по три человека в каждой. Сами сражения также будут разбиты на три раунда, в каждом из которых будет меняться цель, а результаты предыдущего поединка будут влиять на условия следующего.

«Многие современные шутеры часто слишком хаотичны и случайны, чтобы по-настоящему позволить вам насладиться ими, — заявил бывший исполнительный директор Remedy Матиас Миллиринн (Matias Myllyrinne). — В Nine to Five мы бросим вызов игрокам новыми креативными механиками, а заодно вернём то классическое чувство игры с друзьями, выполнение своей роли и совместную работу, чтобы обыграть соперников».

Сюжет игры расскажет о недалёком будущем, в котором корпорации управляют миром и содержат собственные армии наёмников. Одним из таких солдат удачи и предстоит стать игроку. Даты выхода у шутера пока нет, но известно, что в следующем году разработчики планируют представить альфа-версию.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Volkswagen построит в Канаде или США аккумуляторный завод, чтобы покупатели ID.4 могли получать максимальные субсидии 3 ч.
Apple хотела бы выпускать больше устройств в Индии и Вьетнаме, но отдалиться от Китая будет очень непросто 14 ч.
Специалисты iFixit разобрали Apple iPad (2022) — внутренняя компоновка устройства во многом напоминает iPad Air (2020) 03-12 20:11
Samsung повысит безопасность сканера отпечатков пальцев в 2,5 млрд раз к 2025 году 03-12 18:40
BMW Group начала мелкосерийное производство водородной версии внедорожника iX5 03-12 15:38
В США разработана технология 3D-печати металлами с разрешением 40 мкм 03-12 14:06
Китай впервые провёл ротацию экипажей космических кораблей на орбите 03-12 13:41
ASRock Rack представила GENOAD8UD-2T/X550 — одну из самых компактных плат для AMD EPYC Genoa 03-12 13:33
За стрессом проследит электронная «татуировка» на ладони 03-12 13:06
Volkswagen начала приём заказов на новое поколение электромобиля ID.3 со сроком ожидания один год 03-12 05:49