Новости Software

Видео: неприветливый наёмник Клауд Страйф в новом трейлере ремейка Final Fantasy VII

Компания Square Enix представила новый трейлер ремейка Final Fantasy VII, всецело посвящённый Клауду Страйфу — протагонисту игры.

Клауд Страйф был нанят сопротивлением «Лавина» для помощи в борьбе против зловещей корпорации «Синра». Но вместо обычного задания герой оказывается втянут в глубокий конфликт, который связан с его прошлым и будущим целой планеты. Ролик, впервые показанный на церемонии награждения The Game Awards 2019, раскрывает характер Клауда.

Как уже не раз заявлялось, Final Fantasy VII Remake предложит ряд новых персонажей и боссов. Это подтвердил режиссёр игры Тэцуя Номура (Tetsuya Nomura) в прошлом месяце. «Что касается новых персонажей, — сказал Номура, — о которых я сказал во время прошлых интервью, что их ″не будет″, они не являются главными персонажами, их число значительно увеличилось в процессе создания насыщенного [города] Мидгара. Когда вы думаете о финальном боссе Мидгара, вы, вероятно, думаете о M. O. T. O. R., но в этой игре появятся новые боссы, и добавят они ещё больше восторга от истории».

Final Fantasy VII Remake выйдет 3 марта 2020 года в качестве временного годового эксклюзива PlayStation 4. Игра будет поделена на несколько эпизодов, но пока не заявлено их точное число. Первый из них целиком посвящён событиям в Мидгаре в соответствии с первым диском оригинальной Final Fantasy VII для PlayStation.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥