Новости Software

Глава EA Motive: Electronic Arts ощущается сейчас как другая компания, ориентированная на качество

Основанная продюсером Assassin's Creed Джейд Реймонд (Jade Raymond) в 2015 году канадская студия EA Motive потеряла своего лидера в октябре 2018 года. Джейд Реймонд теперь возглавляет первую группу разработчиков Google Stadia, но как насчёт EA Motive? Недавно GamesIndustry опубликовала интервью с новым руководителем студии Патриком Клаусом (Patrick Klaus), — тоже бывшим сотрудником Ubisoft, который известен своей работой над такими играми, как Assassin's Creed Black Flag, Unity и Odyssey.

Он не первый раз трудится в Electronic Arts, и во время интервью особо подчеркнул гораздо большее внимание компании к качеству:

«Сейчас EA похожа на другую компанию — компанию, которая очень ориентирована на качество. Это одна из причин, по которой я так рад возвращению. Конечно, главный приоритет — это наше стремление делать отличные игры, и руководители EA действительно расширяют возможности монреальской команды — множество талантливых сотрудников, которые имеются у нас в студии, играют немалую роль в создании нескольких высококлассных игр для EA.

Моя старая и нынешняя работа в EA — это разные времена. У компании другое руководство, другой посыл. И эта тенденция усиливается ежедневно в сообщениях руководства и обсуждениях, которые мы ведём. Такое ощущение, что таков абсолютный приоритет».

Изначально EA Motive была создана для того, чтобы Electronic Arts могла выйти на огромный рынок приключенческих боевиков, один из немногих, где нет игр этого издателя. Команда работала над новой игрой в этом жанре в течение нескольких лет, и господин Клаус подтвердил, что проект всё ещё актуален, наряду с другим, в котором разработчики хотят создать совершенно уникальное окружение во вселенной «Звёздных войн». Речь не идёт об игре, над которой трудилась Visceral, — тот амбициозный проект был полностью свёрнут.

Пока EA Motive прославилась лишь неплохой, но всё же далеко не идеальной одиночной кампанией для Star Wars Battlefront II, в которой актриса Джанина Гаванкар (Janina Gavankar) предстала игрокам в роли бывшего командира Галактической Империи Иден Версио.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Очередная партия спутников Starlink выведена на орбиту десятикратно использованной ракетой Falcon 9 21 мин.
Одноплатный компьютер DFI CS551 снабжён подогревателем для работы в экстремальных условиях 6 ч.
Vivo готовит два недорогих смартфона Y-серии: устройства прошли сертификацию 6 ч.
Илон Маск привёз прототип электрического пикапа Cybertruck в Нью-Йорк 7 ч.
Китайские производители признались, что темпы освоения новых техпроцессов снизились 7 ч.
У игрового смартфона Xiaomi Redmi K40 может появиться «облегчённая» версия на чипе Dimensity 1100 8 ч.
ZTE выпустит доступные смартфоны Blade A51 и A71 с 6,52" дисплеем HD+ 8 ч.
Tesla заплатит штраф в размере $750 тыс. за нарушения норм качества воздуха на своём заводе во Фримонте 9 ч.
На Sony подали в суд из-за ограничения на покупку цифровых версий игр за пределами PS Store 18 ч.
Flexxon анонсировала X-PHY SSD со встроенными средствами ИИ-защиты 08-05 14:13