Новости Software

Cygames представила дополнительных персонажей файтинга Granblue Fantasy: Versus

Компания Cygames и студия Arc System Works объявили на Granblue Fantasy Fes 2019 о том, что Хаос Брингер, Нармая, Сориз, Дзита и ещё один неназванный персонаж присоединятся к файтингу Granblue Fantasy: Versus в качестве бойцов в рамках дополнения Character Pass 1.

В новом трейлере мы видим Хаос Брингера в качестве босса RPG Mode. Так будет на запуске Granblue Fantasy: Versus, но в начале марта 2020 года игроки смогут разблокировать его как бойца, если пройдут кампанию ролевого режима. Персонажа также можно будет просто купить в рамках дополнения Character Pass 1.

Первое появление Хаос Брингера состоялось во время событий What Makes the Sky Blue («Что делает небо голубым») основного сюжета мобильной ролевой игры Granblue Fantasy. Он — один из Астралов, вторгшихся в Небесное царство тысячи лет назад, задолго до начала войны. Хаос Брингер был заточён в Пандемониуме, пока падший ангел Белиал не освободил его от вынужденного сна. Одержимый идеей стать высшим существом, герой овладел веществом, способным убивать бессмертных, — материей хаоса.

Также было объявлено о том, что Белиал тоже появится в сюжете RPG Mode. Кроме того, он войдёт в Character Pass 2 в качестве бойца.

Упомянутых выше Нормаю, Сориза и Дзиту вы можете увидеть ниже в трейлере и на изображениях.

Granblue Fantasy: Versus выйдет на PlayStation 4 в первом квартале 2020 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥