Новости Software

Утечка: Telltale выпустит The Telltale Batman Shadows Edition для современных платформ

В преддверии The Game Awards 2019 студия Athlon Games анонсировала The Telltale Batman Shadows Edition — новое издание сериальной игры про Бэтмена от Telltale Games, — но затем удалила объявление.

Shadows Edition включает некие улучшения визуальной составляющей и графический фильтр в стиле нуар. При этом в «теневую» версию войдут оба сезона сериального приключения.

The Telltale Batman Shadows Edition выйдет на PC (Steam, Epic Games Store), PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Стоимость проекта составит $30. Владельцы оригинальной игры смогут докупить новый контент за $5.

«Мы рады продолжить выстраивать наследие этой знаковой франшизы Telltale Games с релизом The Telltale Batman Shadows Edition, — заявил исполнительный директор LCG Entertainment Джейми Оттили (Jamie Ottilie). — Это только начало нашего куда более обширного плана на каталог Telltale Games, обсудить который мы надеемся в ближайшие месяцы».

Предполагаемая обложка The Telltale Batman Shadows Edition

Предполагаемая обложка The Telltale Batman Shadows Edition

Что касается даты выхода The Telltale Batman Shadows Edition, то в пресс-релизе значилось 5 декабря, однако премьера не состоялась до сих пор. По слухам, сборник поступит в продажу не раньше января.

Стоит также отметить, что и Batman: The Telltale Series, и Batman: The Enemy Within уже доступны на перечисленных выше платформах: первый сезон вышел в 2016 году, второй — начался в 2017-м, а закончился в 2018-м.

В рамках The Game Awards 2019 был вновь представлен сиквел сериальной игры The Wolf Among Us. На пару с реанимированной Telltale Games продолжением занимается малоизвестная AdHoc Studio.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Погодные катаклизмы и тотальная война в первом геймплейном трейлере Battlefield 2042 7 ч.
Кооперативный фэнтезийный экшен Babylon’s Fall стал игрой-сервисом и выйдет на PlayStation 5 7 ч.
Marvel’s Guardians of the Galaxy оказалась одиночным приключенческим экшеном без онлайн-режима, DLC или микротранзакций 8 ч.
Diablo II: Resurrected и правда выйдет 23 сентября, а в августе игру ждёт открытое бета-тестирование 9 ч.
Asobo Studio анонсировала A Plague Tale: Requiem — продолжение A Plague Tale: Innocence 9 ч.
Авторы Prey и Dishonored представили кооперативный антивампирский шутер Redfall 9 ч.
Obsidian подтвердила разработку The Outer Worlds 2, но геймплей и сюжет пока не готовы 9 ч.
Авиасимулятор Microsoft Flight Simulator долетит до Xbox Series X, Series S и Xbox Game Pass уже 27 июля 10 ч.
Авторы Halo Infinite показали трейлер мультиплеера, пообещали обширную пострелизную поддержку и немного рассказали про сюжет 10 ч.
«Кооперативный рай для контрабандистов»: создатели Just Cause представили игру в открытом мире Contraband 11 ч.