Новости Software

Появились новые детали The Wolf Among Us 2 — сроки выхода, количество эпизодов, время действия

Вскоре после анонса The Wolf Among Us 2 на The Game Awards 2019 исполнительный директор LCG Entertainment Джейми Оттили (Jamie Ottilie) в интервью Forbes поделился новыми деталями игры.

По словам Оттили, в следующем году сиквел точно не выйдет: «Мы пока не объявляем дату релиза, но могу сказать, в 2020-м ждать [проект] не стоит. Мы перезапустили разработку второго сезона и намерены уделить ему время и внимание, которые он заслуживает».

В то же время модель распространения и положение игры в сюжете франшизы уже определены. The Wolf Among Us 2 будет разделена на пять эпизодов, а события развернутся за 20 лет до действия комиксов, но после первой части.

Подробностей о самой истории совсем немного, но журналистке Forbes Хизер Ньюман (Heather Newman) удалось выяснить, что Фейблтаун будет не единственным местом действия, а центральными персонажами останутся Бигби и Белоснежка.

«Мы считаем важным, чтобы первая игра от “новой” Telltale была внешне похожа на предыдущие работы студии. [The Wolf Among Us 2] выглядит и ощущается как проект Telltale. В то же время с приходом новых платформ будут определённые изменения и улучшения. Мы также готовим несколько интересных геймплейных элементов», — намекнул Оттили.

Пока в LCG Entertainment, которая выкупила активы Telltale Games в августе этого года, сосредоточены только на The Wolf Among Us 2, но в будущем наверняка возьмутся за что-то новое: «Думаю, наш следующий проект будет базироваться на интеллектуальной собственности, которой ранее Telltale Games не занималась».

The Wolf Among Us 2 разрабатывается усилиями Telltale Games и AdHoc Studio. Игра находится на стадии предварительного производства, но уже известно, что сиквел выйдет на ПК, где будет временным эксклюзивом Epic Games Store, и неназванных консолях.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Хоррор Amnesia: The Bunker отправит игроков в бункер с жутким монстром и небывалой свободой действий 2 ч.
«Я повалю тебя словно дерево»: самый быстрый стрелок Японии в трейлере боевой системы Like a Dragon: Ishin! 3 ч.
LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, Hello Neighbor 2, High on Life и Potion Craft добавят в Game Pass до середины декабря 4 ч.
Новые карты, оружие и техника: первое сезонное обновление тактического шутера World War 3 зовёт игроков в Китай и Корею 5 ч.
NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready 527.37 WHQL с поддержкой Marvel’s Midnight Suns и Need for Speed Unbound 6 ч.
В России хотят обязать Google, Microsoft и других разработчиков браузеров и ОС поддерживать отечественные сертификаты 6 ч.
Инсайдер недвусмысленно намекнул на точную дату выхода Final Fantasy XVI 6 ч.
«Авито Работа» приобрела казахстанский сервис чат-ботов HR Messenger 7 ч.
«Это совершенно другой опыт»: Дэвид Кейдж пообещал, что Star Wars Eclipse не будет «перекрашенной Detroit: Become Human» 7 ч.
Ароматическая свеча по мотивам Warhammer 40,000: Darktide поможет «перенести аромат Терциума» в ваш дом 8 ч.