Новости Software

Временный Switch-эксклюзив Skellboy выйдет 30 января

Независимая студия Umaiki Games объявила новую дату выхода своего ролевого экшена Skellboy — 30 января 2020 года. Прежде игру надеялись выпустить до конца 2019-го, однако «непредвиденные осложнения» вынудили авторов перенести релиз.

В назначенный день игра станет доступна в цифровом магазине eShop по цене $20. Уже 20 января откроется сбор предзаказов, в рамках которого Skellboy можно будет приобрести с 20-процентной скидкой.

Объявленная дата премьеры касается только издания для Switch. Помимо гибридной консоли Nintendo, Skellboy также выйдет на ПК (Steam), однако сроки релиза компьютерной версии ограничиваются 2020 годом.

По сюжету Skellboy придворного волшебника бросает принцесса. Маг расстраивается и в порыве гнева призывает сердитых духов, чтобы отомстить всему королевству. Впрочем, ненароком злодей реанимировал и героя древних времён по имени Скиппи.

Отличительная черта Скиппи — умение использовать части тела своих врагов и друзей в качестве замены собственным. Всего обещают более 100 конечностей с разными эффектами, 5 уникальных видов оружия, специальных противников и боссов.

Согласно информации на странице Skellboy в Steam, ролевой экшен не поддерживает русский язык (только английский и немецкий). Для запуска игры понадобится компьютер с 4 Гбайт оперативной памяти и процессором с частотой 2,7 ГГц (каким именно, не уточняется).

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥