Новости Hardware

AMD ввела в совет директоров Майкла Грегуара

AMD в пресс-релизе сообщила о назначении 53-летнего Майкла Грегуара (Michael Gregoire) в свой совет директоров. Господин Грегуар будет работать в Комитете по аудиту и финансам, а также в Комитете по назначениям и корпоративному управлению.

Этот руководитель уже 30-лет трудится в области корпоративных технологий и бизнеса, имея большой опыт работы в ведущих и успешных компаниях. До перехода в инвестиционный сектор в качестве партнёра Brighton Park Capital господин Грегуар был председателем и главным исполнительным директором CA Technologies. А в начале своей карьеры работал председателем, президентом и исполнительным директором корпорации Taleo. Наконец, он занимал руководящие должности в PeopleSoft и корпорации Electronic Data Systems.

«Майк обладает большим опытом, помогая компаниям превратить лидирование в области тех или иных продуктов в  устойчивый и долгосрочный рост. Мы с нетерпением ждём его идей и видения, поскольку AMD сосредотачивается на продолжении наращивания динамики в области своих продуктов и финансов», — написал председатель совета директоров AMD Джон Колдуэлл (Caldwell).

Майк Грегуар получил степень бакалавра наук в области физики и вычислительной техники в Университете Уилфрида Лорье и степень магистра делового администрирования в Университете Калифорнийского побережья. В настоящее время он является членом правления Smartsheet. Предыдущие назначения совета директоров включали ADP, CA Technologies, Shortel и Taleo Corporation.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥