Новости Software

Видео: 43 минуты игрового процесса Journey to the Savage Planet от режиссёра Far Cry 4

В преддверии скорого релиза кооперативного приключенческого экшена Journey to the Savage Planet портал IGN опубликовал 43-минутный геймплейный ролик амбициозного проекта Typhoon Studios и издательства 505 Games.

Journey to the Savage Planet представляет собой игру об исследовании неизведанной планеты, куда главного героя — сотрудника корпорации «Родной Космос» — забрасывают с целью проверить небесное тело на пригодность для колонизации.

Видео демонстрирует начало приключения: знакомство с управлением и геймплейными механиками, взаимодействие со здешними растениями и животными, осторожное исследование окружения и сбор ресурсов для крафтинга.

Несмотря на обещанную необитаемость, на планете обнаруживаются следы разумной жизни: гигантская башня на горизонте и даже система телепортов для быстрого возвращения к своему кораблю.

У «руля» Journey to the Savage Planet стоит геймдизайнер Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson). До 2017 года разработчик трудился на благо Ubisoft, где успел, помимо прочего, исполнить роль режиссёра Assassin’s Creed 3 и Far Cry 4.

Вскоре после ухода из Ubisoft Хатчинсон вместе со своими коллегами Яссином Риахи (Yassine Riahi) и Ридом Шнайдером (Reid Schneider) основали Typhoon Studios. Дебютную игру — Journey to the Savage Planet — троица показала на The Game Awards 2018.

Journey to the Savage Planet выйдет 28 января 2020-го на PC (Epic Games Store), PS4 и Xbox One. В преддверии релиза на игру распространяется 10-процентная скидка: в EGS проект продаётся за 584 рубля, а в PS Store — за 1619 рублей (при наличии PS Plus).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥