Новости Software

Один из актёров Death Stranding проговорился о съёмках в новом проекте PlayStation

Американский актёр Томми Эрл Дженкинс (Tommie Earl Jenkins), сыгравший в Death Stranding директора организации «Бриджес» Дайхардмена, проговорился в своём микроблоге об участии в новом проекте PlayStation.

Артист выложил фотографию со съёмочной площадки, сопроводив изображение подписью: «На съёмках для PlayStation сегодня. Больше ничего не скажу!». Вскоре после публикации твит удалили, так что снимок сохранить не удалось.

Сам факт участия Дженкинса в «съёмках для PlayStation» удивления не вызывает — компания вполне могла задействовать актёра в одном из своих рекламных роликов, — однако скорость удаления записи может свидетельствовать о щепетильности информации.

Первое и основное предположение — Дженкинс вернулся к роли Дайхардмена для сиквела Death Stranding или дополнения к ней. Насчёт аддона ничего слышно не было, а в случае со второй частью Хидео Кодзима (Hideo Kojima) подумывал «начать всё с нуля».

Томми Эрл Дженкинс (справа) вместе с Хидео Кодзимой (слева) на съёмках Death Stranding

Томми Эрл Дженкинс (справа) вместе с Хидео Кодзимой (слева) на съёмках Death Stranding

Как отметили в комментариях на ResetEra до удаления твита, сообщение было опубликовано из американского города Бербанк к северу от делового центра Лос-Анджелеса. Кодзима же сейчас находится в Японии.

Без непосредственного участия прославленного геймдизайнера съёмки его игр не проходят, поэтому маловероятно, что Дженкинс (по крайней мере, на данном этапе) занят продолжением Death Stranding.

В Бербанке также располагается штаб-квартира Insomniac Games, которая помогала в создании Death Stranding. В августе 2019 года компания стала частью внутренних студий Sony, поэтому наверняка уже трудится над игрой для новой PlayStation.

Актёра такого типажа в 2018-м искала Naughty Dog

Актёра такого типажа в 2018-м искала Naughty Dog

Кроме того, в октябре 2018-го появились слухи о том, что Naughty Dog ищет чернокожего актёра от 40 до 60 лет на главную роль в своём секретном проекте. Пробы проводили как раз в Лос-Анджелесе.

Так или иначе, официальных новостей о следующей игре с Дженкинсом пока нет. За участие в Death Stranding артист не получил никаких наград, в отличие от Мадса Миккельсена (Mads Mikkelsen), удостоившегося на The Game Awards 2019 звания лучшего актёра.

Death Stranding вышла 8 ноября на PS4, а летом 2020 года доберётся до ПК. Помимо Дженкинса и Миккельсена, в игре можно встретить ещё нескольких звёзд, что даже вылилось в два небольших скандала.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥