Новости Software

The Witcher 3, Pillars of Eternity и финал Life is Strange 2 появятся в Xbox Game Pass 19 декабря

Корпорация Microsoft объявила о том, что 19 декабря в каталоге Xbox Game Pass для консоли появятся пятый эпизод Life is Strange 2, Pillars of Eternity и The Witcher 3: Wild Hunt.

Пятый эпизод Life is Strange 2 завершит приключение братьев Шона и Даниэля Диас. Между ними и границей США стоит последнее испытание. Каждое решение, которое принял Шон, и каждый урок, который освоил Даниэль, повлияет на то, что их ждёт в конце пути. Обычно эпизоды Life is Strange 2 выходили в Xbox Game Pass с задержкой в три месяца после основного релиза, но, видимо, Microsoft и Square Enix пришли к новому соглашению, и финал будет доступен заметно раньше.

Pillars of Eternity — это ролевая игра студии Obsidian Entertainment, которая уже больше года является собственностью Microsoft и входит в состав Xbox Game Studios. Поэтому её появление в каталоге сервиса геймеры уже заждались. В Xbox Game Pass будет доступна Pillars of Eternity: Complete Edition со всеми вышедшими дополнениями.

О том, что The Witcher 3: Wild Hunt будет в каталоге Xbox Game Pass, мы знаем ещё с середины ноября. Игра является ролевым экшеном в открытом мире по мотивам произведений Анджея Сапковского. Вы в роли профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии должны найти Дитя предназначения и разрешить множество моральных дилемм, каждая из которых не имеет однозначно положительного решения.

На случай, если вы пропустили, в этом месяце в каталог Xbox Game Pass также вошли Untitled Goose Game, Tom Clancy’s The Division, eFootball Pro Evolution Soccer 2020, Pathologic 2, Overcooked! 2, My Friend Pedro, Naruto to Boruto: Shinobi Striker, Demon’s Tilt и Wandersong. А менее чем через две недели сервис покинут Headlander, Tecmo Bowl Throwback и Epic Mickey 2: The Power of Two.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Еженедельный чарт Steam: Resident Evil Village возвышается над всеми, Hood: Outlaws & Legends — вторая 7 мин.
DOOM, Fallout, The Elder Scrolls, Wolfenstein и не только: в Steam стартовала весенняя распродажа игр Bethesda со скидками до 75 % 22 мин.
Microsoft устранила все известные проблемы, которые мешали обновлению Windows 10 48 мин.
Работоспособность Resident Evil Village проверили на ПК без дискретной видеокарты — играть можно 2 ч.
Студия поддержки Fallout 76 взялась за неанонсированную игру 3 ч.
У Sega не оказалось планов по выпуску Lost Judgment на ПК 3 ч.
На «поспешное» прохождение Biomutant потребуется 12 часов, а на полное исследование — больше полусотни 3 ч.
ПК-версия Days Gone не получит поддержку DLSS — по крайней мере, на запуске 3 ч.
Разработка второго эпизода ремейка Final Fantasy VII идёт «довольно хорошо», но к анонсу в Square Enix пока не готовы 3 ч.
Экспансия цифрового юаня натыкается на равнодушие клиентов 3 ч.