Новости Software

The Witcher 3, Pillars of Eternity и финал Life is Strange 2 появятся в Xbox Game Pass 19 декабря

Корпорация Microsoft объявила о том, что 19 декабря в каталоге Xbox Game Pass для консоли появятся пятый эпизод Life is Strange 2, Pillars of Eternity и The Witcher 3: Wild Hunt.

Пятый эпизод Life is Strange 2 завершит приключение братьев Шона и Даниэля Диас. Между ними и границей США стоит последнее испытание. Каждое решение, которое принял Шон, и каждый урок, который освоил Даниэль, повлияет на то, что их ждёт в конце пути. Обычно эпизоды Life is Strange 2 выходили в Xbox Game Pass с задержкой в три месяца после основного релиза, но, видимо, Microsoft и Square Enix пришли к новому соглашению, и финал будет доступен заметно раньше.

Pillars of Eternity — это ролевая игра студии Obsidian Entertainment, которая уже больше года является собственностью Microsoft и входит в состав Xbox Game Studios. Поэтому её появление в каталоге сервиса геймеры уже заждались. В Xbox Game Pass будет доступна Pillars of Eternity: Complete Edition со всеми вышедшими дополнениями.

О том, что The Witcher 3: Wild Hunt будет в каталоге Xbox Game Pass, мы знаем ещё с середины ноября. Игра является ролевым экшеном в открытом мире по мотивам произведений Анджея Сапковского. Вы в роли профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии должны найти Дитя предназначения и разрешить множество моральных дилемм, каждая из которых не имеет однозначно положительного решения.

На случай, если вы пропустили, в этом месяце в каталог Xbox Game Pass также вошли Untitled Goose Game, Tom Clancy’s The Division, eFootball Pro Evolution Soccer 2020, Pathologic 2, Overcooked! 2, My Friend Pedro, Naruto to Boruto: Shinobi Striker, Demon’s Tilt и Wandersong. А менее чем через две недели сервис покинут Headlander, Tecmo Bowl Throwback и Epic Mickey 2: The Power of Two.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
За первый квартал 2021 года майнеры скупили четверть всех видеокарт 32 мин.
Заторы в портах Китая грозят новой волной дефицита электроники 2 ч.
Western Digital анонсировала защищённые серверы Ultrastar Edge для периферийных вычислений в полевых условиях 2 ч.
Новая статья: Как выбрать Wi-Fi-роутер для дома: краткий гид по функциям и возможностям 2 ч.
Власти США увидели угрозу национальной безопасности в технологических компаниях с Тайваня, Японии и Кореи 2 ч.
Санкции нипочём: Huawei сохранила лидерство на рынке 5G-оборудования, а ZTE значительно подняла свою долю 3 ч.
NVIDIA не смогла объяснить отсутствие GeForce RTX 3070 Ti Founders Edition на рынке 3 ч.
Исходный код интернета выставили на аукцион в качестве NFT 5 ч.
LG представила в России обновлённые ультрабуки gram — новые экраны, Tiger Lake и цена от 116 тыс. рублей 5 ч.
Realme анонсировала скорый выход планшета Realme Pad и ноутбука Realme Book 6 ч.