Новости Software

Warcraft III: Reforged перенесена на 29 января 2020 года

Компания Blizzard Entertainment объявила о переносе выхода Warcraft III: Reforged с 2019 года на 29 января 2020 года. Игра будет доступна в 2:00 по Москве.

«Хотя мы прилагали максимум усилий, чтобы подготовить выход версии Reforged до конца года, по мере приближения к концу разработки стало ясно, что для завершающих штрихов понадобится дополнительное время. Как и всегда, нам необходимо поддерживать высокий стандарт качества, которого от нас ожидают игроки», — объяснила Blizzard Entertainment.

Напомним, что Warcraft III: Reforged является обновлённой версией Warcraft III: Reign of Chaos и Warcraft III: The Frozen Throne. Игра вновь отправит нас те времена, когда мир Азерота содрогнулся от вторжения Пылающего Легиона. Обновлённая версия предложит более 60 заданий кампании, сбалансированный сетевой режим, набор современных социальных функций и систему подбора соперников.

Blizzard Entertainment выпустит несколько изданий Warcraft III: Reforged. Стандартное можно предзаказать в магазине Blizzard за 1299 рублей. В издание Spoils of War входят облики для героев (Герой орды Тралл, Дочь морей Праудмур, Падший король Артас и Кенарий из Изумрудного Кошмара) Warcraft III: Reforged, транспорт «Мясной фургон» для World of Warcraft, значки игрока (орк, нежить, ночной эльф и Король-лич) и анимированные граффити (пехотинец, рубака, вурдалак и лучница) в Overwatch, питомец Мал’Ганис в Diablo III, герои (Ануб’арак, Джайна, Тралл и Тиранда) в Heroes of the Storm, вариант консоли («Альянс», «Орда», «Часовые» и «Плеть») в StarCraft II, а также вариант консоли Spoils of War в StarCraft: Remastered. Это издание стоит 2499 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥