Оригинал материала: https://3dnews.ru/999967

Версия Borderlands 3 для Google Stadia оказалась устаревшей

Gearbox Software объявила о выходе своего шутера Borderlands 3 в потоковом сервисе Google Stadia. Как признались сами разработчики, стриминговая версия игры базируется на сборке двухмесячной давности.

«Мы планируем достичь равенства между Borderlands 3 на всех платформах к началу 2020 года, однако пока издание для Stadia включает лишь те обновления и исправления, что были выпущены вплоть до 24 октября», — заявили в Gearbox.

В частности, в Stadia-версии пока недоступны: миссия «Заварушка на секретной базе “Маливана”», четвёртый уровень режима Хаоса, увеличение вместительности банка и гарантированные наборы наград за победу над боссами.

В Gearbox также подтвердили, что вышедшее 19 декабря на остальных платформах дополнение «Мокси срывает куш в “Джекпоте Красавчика”» в Borderlands 3 для Google Stadia появится лишь в начале 2020 года.

С производительностью у облачной версии шутера тоже не всё хорошо. Согласно отзывам пользователей Reddit, игра не может выдать стабильные 60 кадров/с в разрешении 4К, как было обещано создателями платформы.

По случаю премьеры версии для Stadia был представлен новый трейлер Borderlands 3, который отличается от ранее опубликованного лишь наличием в кадре хвалебных цитат и оценок от критиков, а также иным музыкальным сопровождением.

Borderlands 3 поступила в продажу 13 сентября на PC, PS4 и Xbox One. До апреля 2020 года ПК-версия будет эксклюзивом Epic Games Store и лишь затем появится на других цифровых площадках, включая Steam.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/999967