Новости Software

В 2020 году Luigi’s Mansion 3 получит многопользовательское дополнение — оно будет разделено на две части

Nintendo анонсировала платное многопользовательское дополнение Multiplayer Pack для своего несерьёзного симулятора охотника за привидениями Luigi’s Mansion 3 — аддон выйдет в 2020 году.

Multiplayer Pack позиционируется как одно DLC, разделённое на две части: первая поступит в продажу до 30 апреля, вторая — до 31 июля. По отдельности их купить нельзя, только в рамках единого комплекта за $10 (в России его пока нет).

Первая часть Multiplayer Pack добавит три мини-игры для сетевого режима ScreamPark; по три тематических костюма, уровня и призрака для кооперативного режима ScareScraper, а также фонарик Flashlight Type-P для сюжетной кампании и ScareScraper.

Судя по опубликованным в микроблоге американского отделения Nintendo скриншотам, мотивами первой порции дополнительного контента станут средневековье, диско и Древний Египет.

Контент для второй части Multiplayer Pack будет собран по модели первой: новые мини-игры для ScreamPark, дополнительные тематические костюмы, уровни и призраки для ScareScraper.

Luigi’s Mansion 3 вышла 31 октября 2019 года эксклюзивно на Nintendo Switch. Для доступа к многопользовательским функциям игры требуется активная подписка на сервис Nintendo Switch Online.

В Luigi’s Mansion 3 геймерам предстоит управлять пугливым братом Марио по имени Луиджи. Волею судеб герою приходится вновь взять на себя роль охотника за привидениями, чтобы спасти друзей.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥