Новости Hardware

Четыре платы ASUS для чипов Sandy Bridge

Вслед за официальным представлением трёх плат для грядущих процессоров Sandy Bridge компанией GIGABYTE Technology о своих новинках на базе чипсета Intel P67 заявил также и другой тайваньский производитель – ASUSTeK Computer. На специальном мероприятии, прошедшем на днях в Лондоне, ASUS показала сразу четыре новые материнские платы – Maximus IV Extreme, Sabertooth P67, P8P67 Deluxe и P8P67.

 

 

Maximus IV Extreme является самой продвинутой из представленных новинок. Она нацелена на требовательных оверклокеров и энтузиастов и поддерживает множество фирменных функций, характерных для продуктов семейства ROG. Плата включает четыре гнезда для памяти DDR3, четыре гнезда PCI Express x16, четыре порта SATA 3.0 и четыре SATA II, сетевой контроллер Gigabit Ethernet, 7.1-канальную звуковую подсистему.

 

 

Модель Sabertooth P67 выполнена из высококачественных компонентов. При разработке платы особое внимание было уделено охлаждению и защите от перегрева. На плату установлено не менее девяти температурных датчиков.

 

 

Что касается остальных двух новинок, они обе имеют два гнезда PCI Express x16, два порта SATA 3.0 и шесть SATA II, контроллер Gigabit Ethernet, подсистему питания Digi+ VRM.

Все новинки появятся в продаже в январе следующего года. Maximus IV Extreme и Sabertooth P67 должны стоит около $300 и $220 соответственно, а цена P8P67 Deluxe и P8P67 ориентировочно составит $150.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥