Новости Hardware

ASUS работает над планшетом с Tegra 3, смартбуком и хромбуком?

Ресурс Tcmagazine сообщил о слухах, будто тайваньский гигант ASUS засучив рукава работает над использованием в своих различных грядущих мобильных продуктах 4-ядерной системы на чипе NVIDIA Tegra с кодовым именем Kal-El.

Если сообщения верны, то первым продуктом ASUS на основе Kal-El станет 10-дюймовый планшет на базе мобильной операционной системы Android Ice Cream Sandwich, который выйдет в последней четверти года. Чуть позже ASUS, по слухам, представит на базе того же чипа 13-дюймовый смартбук с мобильной операционной системой Android.

 

Производительность NVIDIA Tegra 3 Kal-El

 

Наконец, компания, как сообщается, представит нетбук на основе Kal-El, работающий под управлением облачной операционной системы Google Chrome OS. Это устройство должно получить 12-дюймовый экран и флеш-накопитель.

Напомним, что чип Kal-El получит 2/4 ядра Cortex-A9 с рабочей частотой 1,5 ГГц, графический ускоритель с 12 вычислительными блоками, поддержкой декодирования видео в разрешении 1440p (2560x1440 точек) и вывода на дисплеи с разрешением до 1920×1200.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥