Новости Hardware

ASUS ENGTS450/DI/1GD5: новая версия GeForce GTS 450 с разгоном

На официальном сайте компании ASUSTeK Computer появилось описание видеокарты ASUS ENGTS450/DI/1GD5, являющейся новой альтернативной по исполнению и фабрично разогнанной версией графического адаптера NVIDIA GeForce GTS 450 на основе производимого по 40-нм технологии чипа GF106 со 192 ядрами CUDA.

ASUS ENGTS450/DI/1GD5

Данная модель построена на печатной плате с шиной PCI Express 2.0 x16, изготовлена с применением высококачественных конденсаторов POSCAP с твёрдым электролитом и снабжена 4-фазной подсистемой питания. За отвод лишнего тепла отвечает прикрытый сверху чёрно-красным пластиковым кожухом оригинальный по конструкции двухслотовый кулер с круглым алюминиевым радиатором, обдуваемым крупным вентилятором с низким уровнем шума. С целью повышения надёжности продукта и его устойчивости к механическим повреждениям создатели оснастили своё детище электромагнитным экраном (EMI Shield), а также технологиями Fuse Protection и GPU Guard. Кроме того, в изделии использованы такие фирменные разработки, как ASUS Voltage Tweak, ASUS Smart Doctor, ASUS Gamer OSD и ASUS Splendid Video Intelligence Technology.

ASUS ENGTS450/DI/1GD5

Видеокарта укомплектована гигабайтом памяти GDDR5 со 128-битным интерфейсом и функционирует на частотах 810/1620/3608 МГц (ядро/шейдерные блоки/память). Она может применяться в конфигурации 2-Way SLI, совместима с DirectX 11 Shader Model 5.0 и OpenGL 4.0, относится к решениям категории NVIDIA 3D Vision Ready, а также поддерживает технологии NVIDIA PhysX Technology, NVIDIA CUDA Technology и NVIDIA PureVideo HD Technology. Для организации дополнительного питания предусмотрен специальный 6-контактный разъём. На заднюю панель выведены порты DVI, D-Sub и HDMI.

О цене и сроках поступления в продажу рассмотренного нами продукта пока ничего не известно.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥