Игры

Игровая индустрия за неделю. 23 - 29 апреля 2007

⇣ Содержание

Видео недели

Игра, которая напомнила нам “Horde” и немного “Darkness” – “Overlord” радует очередным полноэкранным видео с нечеловеческим по пафосу закадровым голосом. Это бормотание иначе не назвать.

Конечно, ролик уже не свеж, но от этого не менее приятен и увлекателен. Вступительное видео из “Clive Barker's Jericho”, жаль, что это всего лишь CGI.

Видео Colin McRae Dirt

Свежее видео из “Forza Motorsport 2” демонстрирует редактор уровней и photo режим вместе с приятной графикой.

Новое, эксклюзивное видео из “Ninja Gaiden Sigma” от наших постоянных партнеров с сайта Gametrailers. Смотрите и наслаждайтесь.

Очередной подарок от компании Microsoft – новый ролик из многопользовательского экшена “Shadowrun”. Выглядит лучше, чем раньше, но не достаточно круто.

Видеоролик из “Devil May Cry 4” и фрагмент одноименного аниме. Смотрите и наслаждайтесь.

ANIME

Приятный свежачок с элементами геймплея – “Medal of Honor: Airborne” в хорошем качестве.

Мы уже успели забыть о нем, но, пожалуйста – новый ролик из “Warhawk”. Симпатичный и в меру интересный.

Не успели Chair Entertainment Group анонсировать “Undertow” для Xbox LIVE Arcade и сразу подоспел первый трейлер. Unreal Engine 3, 16-ть игроков и сражения под водой. Забавно, но ничего непонятно.

Новое видео из творения Джона Ву, призванное отрекламировать состязание Wannabe режиссеров на MySpace с призовым фондом в 25 тысяч долларов. Деньги представителям нашего континента точно не светят, но видео приятное.

Свежее видео “Trusty Bell” радует нас новыми деталями необычного ролевого проекта с элементами тактики. Зрелище явно не для любителей очень сочной графики.

Странности, слухи и скандалы недели

Компания UA Games создала первую в мире самую «non-playable» игру под кодовым именем "Game Over”. Например, для старта проекта необходимо нажать сразу "Control + Shift + Enter + Home + F3 + F12 + правую стрелку". 21 уровень радует совершенно тупыми заданиями, вроде гибели главного героя и прочих несуразностей. Скачать это чудо можно здесь.
Game Over
Некоторые казуальные игры способны удивить нас своим воплощением. Например, “SUMOTORI DREAMS”, которая весит всего 96k, стала призером на Breakpoint 2007 и предлагает ЛУЧШУЮ игровую физику из всех виденных нами.

Новинки недели

  • Halo 2 – Долгожданный порт FPS от Bungie с Xbox.
  • Loco Mania 2 – симулятор больших поездов для взрослых мальчиков и девочек.
  • Spider-Man 3 – Киноадаптация очередного большого хита.
На этом мы с вами прощаемся до следующей недели. Играйте в долгожданный многими “Silverfall” и ждите горячих проектов от других, в том числе, и наших издателей. До встречи на том же месте ровно через неделю. Материал подготовлен вместе с игровым новостным ресурсом - GAMEMAG.RU
 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥