Новости Hardware

14 ноутбуков HP на базе AMD VISION и VISION Pro

Компания Hewlett-Packard анонсировала более дюжины новых ноутбуков, спроектированных с использованием новой концепции AMD VISION и VISION Pro Technology. Среди четырнадцати представленных новинок модели пользовательского и бизнес-сегментов на любой вкус и кошелёк.

 

 

Технологию VISION компания внедрила в свои ноутбуки серий HP Pavilion dv Series, dm Series, а также Compaq. Для бизнес-пользователей предлагаются ноутбуки HP ProBook s Series и ProBook b Series с технологией VISION Pro, включающей новейшие процессоры AMD Phenom II, Turion II, Athlon и AMD V-Series. 

HP отмечает существенное увеличение производительности благодаря использованию новых многоядерных процессоров. Например, модель с чипом Phenom II Dual-Core N620 по быстродействию на 69% опережает ноутбуки с процессорами AMD предыдущего поколения и при этом характеризуется на 24% более длительным временем автономной работы. 

Среди представленных новинок ноутбуки Pavilion dm1, dv5, dv6, dv7, ProBook 4325s, 4525s, 6455b, 6555b, HP 425 и 625, Compaq CQ42/G42 и CQ62/G62. Модели dv5 оснащаются 14,5-дюймовым HD-дисплеем и, по словам производителя, являются идеальными решениями для игр и работы. Модели dv6 являются первыми ноутбуками HP, доступными в США, с возможностью опциональной установки сенсорного экрана. Новые dv7, как отмечается, являются оптимальными решениями для развлечений. В комплекте HP предлагает приложения для работы с фото и видео – Corel PaintShop Photo Pro X3 и Corel VideoStudio Pro X3. Все новинки поддерживают Dolby Advanced Audio и оснащены динамиками Altec Lansing. 

Помимо множества моделей на базе AMD VISION производитель представил также новый ноутбук Pavilion dm4. Он отличается компактностью, выполнен в тонком металлическом корпусе и претендует на роль «мобильного помощника, который всегда под рукой». При толщине около дюйма и массе 2 кг новинка включает процессор Intel Core, 14-дюймовый HD-дисплей с технологией BrightView и светодиодной подсветкой, встроенным оптическим приводом, дактилоскопическим датчиком. Аккумулятор обеспечивает до 6,5 часов непрерывной работы. 

Новые ноутбуки Pavilion поступят в продажу 19 мая по следующим стартовым ценам: $730, $650, $700 и $850 для dm4, dv5, dv6 и dv7 соответственно. Чуть позже мы также подробнее расскажем о бизнес-ноутбуках на базе VISION Pro. 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Пользователи Google+ получат по $12 компенсаций за утечку личных данных 3 ч.
Запрет Трампом Tencent может аукнуться игровой индустрии — Fortnite, League of Legends и другим играм 3 ч.
Бой ещё не окончен: вышел тизер-трейлер первого дополнения к DOOM Eternal 4 ч.
Microsoft попытается оптимизировать разработку Windows с помощью очередных перестановок 6 ч.
Цепочка заданий, противоборства и более десятка машин — подробности ближайшего обновления GTA Online 6 ч.
На Xbox One временно стали бесплатными мультиплеер и ряд популярных игр 6 ч.
Хакеры переключились на использование легитимных инструментов удалённого управления и администрирования 7 ч.
Huawei может перевести все свои устройства на ОС собственной разработки в ближайшем будущем 7 ч.
Идти по знакам: пазл-платформер The Pedestrian выйдет на PlayStation 4 в следующем году 7 ч.
Супермен должен умереть: авторы Batman: Arkham анонсировали игру Suicide Squad 7 ч.