Новости Hardware

Гибридные тюнеры Pinnacle с интерфейсом PCI-Express x1

Интерфейс PCI-Express x1 становится более популярным и на российском рынке начинают появляться такие новинки, как ТВ-тюнеры Pinnacle - PCTV Dual Hybrid Pro и PCTV Dual Analog + DVB-T + DVB-S. Младшая модель PCTV Dual Hybrid Pro имеет низкопрофильный дизайн PCB, два коннектора для подключения антенн, S-Video и разъем для ИК-приёмника.
Pinnacle PCTV Dual Hybrid Pro PCTV Dual Analog
Тюнер поддерживает как аналоговое телевидение, так и цифровое стандарта DVB-T, FM и DVB-T радио, а так же режим PIP (для любого вида сигнала предусмотрено по два приемника). Кроме того возможна одновременная запись одного канала и просмотр другого.
Pinnacle PCTV Dual Analog + DVB-T + DVB-S
Модель Pinnacle PCTV Dual Analog + DVB-T + DVB-S отличается полноразмерным дизайном платы и поддержкой двух спутниковых антенн DVB-S. Тюнер включает в себя по два аналоговых, FM, DVB-T и DVB-S приемника. Обе карты построены на базе чипа Philips SAA7162; за поддержку аналогового и цифрового телевидения отвечает чипсет Philips TDA 8275A, а спутникового ТВ - Zarlink ZL 10313. Тематические материалы в статьях: - GOTVIEW PCI DVD2 Lite и Deluxe: ТВ-тюнеры с аппаратным сжатием видео;
- Две новинки от AVerMedia.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥