Новости Hardware

Старт продаж iPad 2 в России могут отложить до осени

Предположения экспертов о том, что планшет iPad 2 появится в официальной продаже в России в начале лета, являются, видимо, чересчур оптимистичным взглядом на развитие событий. Ресурс РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров Apple и российских ритейлеров, заявил, что старт продаж может быть отложен на более длительный период.

 

 

«Лето - это самый оптимистичный сценарий. Скорее всего, iPad 2 появится в России и других неприоритетных для Apple странах не раньше осени»,— утверждает источник. Насколько достоверны данные сведения, судить сложно. «У нас подобной информации нет,— сообщил корреспонденту РИА Новости Тихон Смыков, генеральный директор re:Strore Retail Group.— В наших европейских магазинах re:Store продажи начались, как и было запланировано, 25 марта. Надеемся, что старт продаж iPad2 в России не затянется так надолго». Напомним, что президент компании «Евросеть» Александр Малис тоже не исключает появление следующей версии «яблочного» планшета в ближайшие несколько месяцев.

Следует также отметить, что ажиотаж вокруг iPad2 в России после 25 марта немного поутих, о чем свидетельствует падение цен на предлагаемые «серые» планшеты, чья стоимость в стране еще пару недель назад превышала официальную в 3-4 раза.

Материалы по теме:

Источник: 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥