Новости Hardware

Jaguar и Land Rover обзаведутся интеграцией BlackBerry

Производитель автомобильных информационно-развлекательных RealVNC анонсировал новый этап сотрудничества с Jaguar и Land Rover. Согласно заявлению компании, разработанная RealVNC система Connect and View будет устанавливаться на новые автомобили вышеупомянутых производителей – вся конкретика сводится к 2012 Jaguar XJ, однако этим список наверняка не ограничится.

 

 

Интересно, что Connect and View разрабатывалась с учетом возможности взаимодействия с различными мобильными платформами, однако последнее слово в данном вопросе говорит производитель автомобилей – так, в новых Jaguar и Land Rover бортовая система будет поддерживать интеграцию исключительно с BlackBerry.

Смартфон можно подключить к бортовой системе для того, чтобы заменить собой встроенный в автомобиль экран. Таким образом, можно выводить на BlackBerry навигацию, управление аудиосистемой и другие элементы Connect and View. По словам представителей Jaguar, система будет функциональнее представленных на рынке аналогов, однако что скрывается за этой фразой, компания не уточняет. К слову, BMW – единственный автопроизводитель, предлагающий интеграцию электронной почты BlackBerry в бортовую систему машины.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥