Новости Hardware

E Ink поместила электронную бумагу на ткань

E-Ink работает над новыми приложениями и технологиями для электронной бумаги. Так, на видеороликах, приведённых ниже, демонстрируются три вида электронной бумаги, которые напечатаны на различных поверхностях. Это было сделано для того, чтобы увеличить гибкость таких устройств.

Первое видео демонстрирует SIRF-дисплей, который напечатан на ткани и был бы идеальным для использования в качестве рекламного носителя, к примеру, на футболках, флагах, баннерах или других промо-материалах. Дисплей состоит из небольших и ограниченных по количеству сегментов и не может быть использован как экран, к примеру, электронной книги.

Помимо этого, компания разработала дисплеи, которые вмонтированы в Tyvek (нетканый материал, который состоит из волокон полиэтилена высокой плотности и разработанный компанией DuPont). Такие дисплеи могут найти применение для создания систем безопасности в частных домовладениях в силу того, что их сложно демонтировать.

 

И, наконец, последнее видео представляет цветной дисплей E Ink. Правда, качество изображения и видео, демонстрируемых на таких дисплеях, ещё далеки от идеала, но на них не остаётся следов, если ткань-носитель мять и сгибать.

 

О том, когда начнётся производство представленного трио, не сообщается.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥