Новости Hardware

Наручные часы Raitosho – световые лучи вместо циферблата

Как правило, по части нестандартных наручных часов в нашей новостной ленте выступают концепты, публикующиеся на страницах дизайн-блога TokyoFlash. Некоторые из них непрактичны, другие трудно воспринимаются, но всем им не откажешь в одном – они весьма оригинальны. Так же, как Raitosho от малазийского дизайнера, подписавшегося как Firdaus.

 

 

Традиционный циферблат уступил место угольно-черной поверхности, сочетающейся с направленным светом сфокусированных светодиодов. Дизайнер уверен, что Raitosho справятся со своей функцией даже при дневном освещении, однако лучше всего часы будут смотреться в темное время суток.

 

 

По изображениям не совсем понятно, несколько ли это часов, или в конструкции используются RGB-светодиоды. Зато ясно, что узнать время при беглом взгляде на Raitosho точно не получится – циферблат отображает одну цифру за другой, по порядку, так что смотреть придется несколько секунд. Впрочем, дизайн все равно заслуживает право на жизнь – если вы так считаете и хотите, чтобы TokyoFlash воплотила Raitosho серийно, тогда проголосуйте здесь.

 

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥