Новости Hardware

В сентябре Apple выпустит iPhone 4S с поддержкой T-Mobile и Sprint?

Очередное сообщение указывает на то, что пятое поколение смартфона Apple внешне будет мало отличаться от iPhone 4, получит имя 4S и принесёт поддержку сетей Sprint и T-Mobile в США. Эти детали были опубликованы в исследовательской заметке аналитика Питера Майсека (Peter Misek) из Jeffries & Co. В сообщении также указывается, что следующий iPhone не будет поддерживать сети четвёртого поколения, способные предоставить значительно более высокие скорости передачи данных, чем 3G.

Господин Майсек, указывая на проверенные им индустриальные каналы поставок, отмечает, что iPhone 5-го поколения появится в сентябре, предложит «небольшие косметические изменения, улучшенные камеры, 2-ядерный процессор A5 и поддержку HSPA+». Также ожидается, что среди новых важных операторов будут присутствовать Sprint, T-Mobile и China Mobile.

 

iPhone 4

 

Apple, по слухам, желала воплотить поддержку стандарта LTE в следующем iPhone, но отказалась от этого шага по причине неотлаженности текущих продуктов 4G. Вместо этого купертинская компания решила реализовать запасной план, которым и станет iPhone 4S.

Ещё в марте стали появляться первые сообщения о том, что Apple в этом году пропустит привычный запуск нового смартфона в июне, а вместо этого компания представит устройство в сентябре, в начале следующего отчётного года Apple. Различные отчёты указывают на увеличенный экран, примыкающий к длинным сторонам смартфона. Также в апреле представитель Verizon намекнул на то, что следующий iPhone будет поддерживать как сети  GSM, так и CDMA. Наконец, предполагается, что устройство получит более быстрый процессор A5 (используемый iPad 2) и 8-Мп оборотную камеру.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥