Новости Hardware

Foxconn закрыла все полировочные цеха для проведения проверки

Корпорация Hon Hai Precision Industry объявила о приостановке работы всех полировочных производств в связи с проведением проверки. Как известно, в минувшую пятницу в полировочном цехе Foxconn в городе Ченгду произошел взрыв, повлекший человеческие жертвы.

 

 

По предварительной версии, взрыв произошел из-за самовозгорания алюминиевой пыли. В результате трагедии погибли три человека, и еще пятнадцать работников компании получили травмы разной степени тяжести, в связи с чем до сих пор находятся в больнице. Расследованием обстоятельств взрыва занимается полиция совместно с представителями правительственных органов и сотрудниками Foxconn.

Согласно данным тайваньского ресурса, на заводе, пострадавшем от взрыва, компанией в прошлом месяце было изготовлено порядка 25-30% всех планшетов iPad 2, отгруженных компанией.

По мнению большинства аналитиков, авария в Ченгду, несомненно, скажется на объеме поставок iPad 2. Эксперты IHS iSuppli полагают, что потери составят около 500 тысяч «яблочных» планшетов, в то время как некоторые аналитики утверждают, что будет недопоставлено в запланированные сроки до 2,8 млн iPad 2.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥