Новости Hardware

ASUS намерена разрушить представление о планшетах

На рынке планшетов ASUS удалось привлечь немалое внимание к своим продуктам, особенно благодаря Eee Pad Transformer. Аппарат пользуется высоким спросом, но компания отмечает, что она ожидала большего — впрочем, это вряд ли возможно, ведь ощущается дефицит поставок этого планшета.

В настоящее время ASUS готовит новое устройство, которое должно объединить функциональность планшета и телефона, судя по изображениям, которые компания опубликовала на странице в Facebook.

 

Тизер планшета ASUS

 

Тизер планшета ASUS

 

Эти фотографии запечатлели отдельные фрагменты одного продукта и дают весьма скудное представление о его дизайне. Он будет сочетать различную цветовую и фактурную отделку материалов. По всей видимости, толщина корпуса будет неоднородна.

 

Тизер планшета ASUS

 

Компания объявила, что аппарат разрушит представление о мобильных устройствах и будет представлен на выставке Computex 2011, которая пройдёт с 31 мая по 4 июня в Тайбэе.

 

Тизер планшета ASUS

 

Ранее появлялись слухи о планшете ASUS со стереоэкраном, а также о модели, работающей под управлением операционной системы MeeGo. Возможно, объявленный аппарат станет одним из них или объединит оба? В качестве платформы может выступать не только система на чипе ARM, но и процессор Intel Atom Z670.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥