Новости Hardware

Джейлбрейк iPad 3G превращает планшет в огромный смартфон

Не секрет, что дейлбрейк устройства iOS весьма популярен благодаря тому, что с помощью взлома можно получить массу новых функций. Сегодня речь пойдёт о весьма интересных возможностях, которые могут получить пользователи iPad 1 с поддержкой 3G при помощи джейлбрейка.

Дело в том, что новый метод взлома позволяет превратить iPad 3G в гигантский iPhone. iPad 3G поддерживает возможность подключения к сетям сотовых операторов только для передачи данных, однако с помощью джейлбрейка некоторым энтузиастам удалось заставить планшет работать так, словно это настоящий телефон.

 

 

Думается, для многих владельцев планшета такая функция, расширяющая коммуникационные возможности аппарата, может быть интересна, хотя, конечно, носить всё время с собой достаточно тяжёлый и весьма габаритный планшет для использования его вместо телефона вряд ли удобно. Как обещают создатели, после джейлбрейка и установки приложения Cydia (которое пока ещё недоступно для скачивания), владельцы iPad 3G смогут использовать любой тип SIM-карт и превратить свой планшет в работающий смартфон. Посмотреть работу взломанного iPad в качестве телефона можно на приведённом видеоролике.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥