Новости Hardware

OnLive Player позволяет превратить планшеты в игровые консоли

Думаете, ваш планшет не способен выступить в качестве геймерской машины, без проблем справляющейся с топовыми игровыми проектами? Как было наглядно продемонстрировано в рамках выставки E3, этого вполне можно достичь, если использовать сервис OnLive Player.

На лос-анджелесской выставке проходила демонстрация OnLive Player в версии для iPad и Android-планшетов. Используя геймпад OnLive Universal Wireless Controller, можно играть практически в любую предлагаемую сервисом игру на планшете. Ключевая особенность OnLive в том, что производительность не зависит от конфигурации оборудования (все вычисления происходят в облаке), необходимо лишь удовлетворять требованиям скорости интернет-соединения.

Если планшет оснащен видеовыходом, тогда можно подключить его к большому телевизору – по сути, в таком качестве планшетный ПК будет исполнять роль игровой консоли. Впрочем, лучше один раз увидеть, так что проследуйте по этой ссылке на сайт OnLive и посмотрите видеодемонстрацию планшетного гейминга.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Apple продемонстрировала совету директоров почти готовую гарнитуру виртуальной реальности 2 ч.
Fractal Design отрезала от Meshify 2 «всё лишнее» и представила более доступный Meshify 2 Lite стоимостью от 128 евро 3 ч.
TSMC запустит разработку 1,4-нм техпроцесса производства чипов 3 ч.
Блокировщик майнинга NVIDIA побеждён — теперь все GeForce RTX 30-й серии способны выдать 90–100 % производительности 7 ч.
Новая статья: Обзор и тест кулера DeepCool AK400: суперкулер надвое 7 ч.
Xiaomi впервые столкнулась с падением продаж — первый квартал закончился с убытками 7 ч.
Первый в мире суперкомпьютер на базе ИИ-ускорителей Intel Habana готов к тестам 8 ч.
Доходы производителей памяти DRAM сократились и прогнозы на будущее не радужные 8 ч.
Xiaomi, Oppo и Vivo сократят производство смартфонов на 20 % 11 ч.
Вместе с платформой Socket AM5 для процессоров Ryzen 7000 выйдет три чипсета — X670E, X670 и B650 11 ч.