Сегодня 08 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Hardware

Loewe представила линейку 3D-телевизоров премиум-класса

Немецкая компания Loewe, зарекомендовавшая себя в области телевизоров и развлекательных систем премиум-класса, выпустила линейку стереоскопических телевизоров Individual 3D, которая включает 4 модели с диагоналями экранов 32, 40, 46 и 55 дюймов.

Для создания стереоэффекта в изображении компания использует собственную затворную технологию. Телевизоры обладают разрешением экрана Full HD 1920×1080 и кадровой развёрткой с частотой 400 Гц. Активные очки Loewe Active Glasses 3D синхронизируется с экраном посредством инфракрасного передатчика. Благодаря высокой частоте достигается комфортный просмотр с меньшей усталостью для глаз.

 Loewe представила линейку 3D-телевизоров премиум-класса

Как известно, ещё одним недостатком затворной технологии является снижение яркости в стереоскопическом режиме просмотра. Нивелировать эту проблему призвана интенсивная LED-подсветка.

Программные технологии телевизоров Loewe позволяют создавать 3D-эффект при просмотре 2D. Управление телевизорами осуществляется с помощью пульта дистанционного управления Loewe Assist Media.

Рекомендованные розничные цены на телевизоры Loewe составляют:

  • Individual 32 Compose Sound 3D — 175 тыс. рублей;
  • Individual 40 Compose 3D — 230 тыс. рублей;
  • Individual 46 Compose 3D — 280 тыс. рублей;
  • Individual 55 Сompose 3D — 350 тыс. рублей;
  • Очки Loewe Active Glasses 3D — 12 тыс. рублей.

 Loewe представила линейку 3D-телевизоров премиум-класса

Вместе с телевизорами компания предлагает и другие компоненты для создания домашней развлекательной системы: Blu-ray-проигрыватель Loewe BluTechVision 3D по цене 54 900 рублей и акустическую систему Loewe Sound Projector с сабвуфером, обеспечивающую сопоставимое с конфигурацией 7.1 звучание.

Телевизоры оснащены рекордером с жёстким диском Loewe DR+, ёмкостью 500 Гбайт, для записи и воспроизведения 3D-программ и фильмов, а также наделены системой MediaNet, с помощью которой можно закачивать музыку, фильмы, прослушивать интернет-радио и смотреть интернет-телевидение.

Дизайн телевизоров может быть индивидуально подобран под интерьер и стиль оформления помещения благодаря использованию декоративных накладок.

 Loewe представила линейку 3D-телевизоров премиум-класса

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥