Новости Hardware

GIGABYTE GeForce GTX 560 из серии Super Overclock

Компания GIGABYTE Technology расширила свою продуктовую линейку Super Overclock Series за счёт выпуска видеокарты GIGABYTE GV-N56GSO-1GI на базе созданного по 40-нм технологии чипа GF114 с 336 ядрами CUDA.


GIGABYTE GV-N56GSO-1GI

Новинка построена на нестандартной по дизайну синей печатной плате под шину PCI Express 2.0 x16 и оборудована оригинальным по конструкции фирменным кулером WindForce 2X с медными тепловыми трубками и парой малошумящих вентиляторов. Как уверяют разработчики, их детище отличается высокой степенью надёжности и завидной стабильностью работы, поскольку при изготовлении выбираются лишь самые качественные видеочипы (применяется инновационный процесс сортировки GPU Gauntlet Sorting), а также используется прогрессивная технология Ultra Durable VGA+, подразумевающая, помимо всего прочего, наличие плёночных конденсаторов NEC Proadlizer.


GIGABYTE GV-N56GSO-1GI

Модель имеет на борту гигабайт памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом и функционирует на фабрично повышенных частотах 900/1800/4008 МГц (ядро/шейдерные блоки/память). Она совместима с DirectX 11 Shader Model 5.0 и поддерживает такие технологии, как NVIDIA nView Multi-Display Technology, NVIDIA PureVideo HD Technology, NVIDIA CUDA Technology, NVIDIA PhysX Technology, NVIDIA 3D Vision Surround Technology и NVIDIA 2-Way SLI Technology. Что же касается набора выведенных на заднюю панель интерфейсов, то тут есть дуэт разъёмов DVI и позолоченный порт Mini HDMI.

О цене описанного выше ускорителя и о сроках его поступления в продажу пока никакой информации нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥