Новости Hardware

Samsung GT-i8350 — смартфон на базе Windows Phone Mango

Samsung опубликовала на официальном сайте спецификации User Agent Profile смартфона GT-i8350. Эти данные утверждаются Open Mobile Alliance и используются для оптимизации контента под определённые модели устройств.

Samsung GT-i8350

Профиль открывает, что модель имеет экран с разрешением 480×800 точек, qwerty-клавиатуру, три программируемые кнопки и оснащается обозревателем Internet Explorer 9.0. Последний факт указывает на то, что в качестве операционной системы смартфона GT-i8350 выступает Windows Phone Mango, которая получит версию 7.5. Ссылки на GT-i8350 появились также на английском сайте поддержки Samsung, хотя фактических сведений они не предоставили.

Английский сайт поддержки Samsung

Ожидается, что смартфон придёт на смену Omnia 7. Как известно, после судебного иска Microsoft против Samsung с обвинением в нарушении патентных прав при использовании ОС Android, последняя стремится к соглашению для уменьшения лицензионных отчислений с $15 до $10 за каждый проданный Android-аппарат, взамен предлагая более тесное сотрудничество по продвижению платформы Windows Phone.

На сайте Bluetooth SIG появлялись сведения ещё об одном смартфоне SGH-i937. Но пока остаётся неясным являются ли эти модели различными региональными модификациями одного продукта или же это самостоятельные устройства.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥