Новости Hardware

«Связной» и Sonim начали продавать защищенный телефон XP3300 Force

Компании Sonim Technologies и «Связной» объявили о начале продаж защищенного телефона XP3300 Force. Он нацелен на пользователей, которые работают в суровых и тяжелых условиях, где обычные телефоны могут достаточно быстро выйти из строя из-за температурных перепадов, пыли, грязи или влажности.

 

 

«Вне всякого сомнения, новая модель XP3300 Force является мощнейшим инструментом связи. Мы продолжаем работать над тем, чтобы продемонстрировать, как телефоны Sonim расширяют границы надежности», - сказал Боб Плашке (Bob Plaschke), глава Sonim.

 

Характеристики для устройства такого класса играют второстепенную роль, но новинка может предложить GPS-навигацию, 2-Мп камеру с вспышкой повышенной яркости, поддержку JAVA, аккумулятор, обеспечивающий до 24 часов работы в режиме разговора.

 

 

Корпус XP3300 Force защищен от ударов, проколов и царапин, выдерживает падение на бетон с высоты трех метров, может находиться в воде, а также устойчив к вибрации, воздействию химикатов, масел и тряски. Телефон сертифицирован по стандартам IP-68 и MIL-810G. Цена - 25 990 рублей.

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥