Новости Hardware

TDK GBDriver RS3 – 2,5" SSD для планшетов и встраиваемых систем

Специально для применения в мобильных планшетах и различных встраиваемых системах предназначены анонсированные компанией TDK Corporation новые 2,5-дюймовые твердотельные диски из продуктовой линейки GBDriver RS3 Series.


TDK GBDriver RS3 SSDs

Накопители заключены в прочные алюминиевые корпуса, основаны на фирменном контроллере, снабжены интерфейсом SATA II и рассчитаны в среднем на 500000 часов безотказной работы. Они поддерживают технологию Static Wear Leveling, а также наделены функцией автоматического шифрования записываемой информации по алгоритму AES с использованием 128-битных ключей. Изделия предлагаются как в версиях объёмом 8/16/32/64 Гбайт на базе одноуровневых (Single-Level Cell, SLC) чипов флеш-памяти типа NAND, способных считывать/записывать данные на скорости до 160/60 Мбайт/с, так и в модификациях ёмкостью 16/32/64/128 Гбайт на базе многоуровневых (Multi-Level Cell, MLC) чипов флеш-памяти типа NAND, которые способны считывать/записывать данные на скорости до 160/25 Мбайт/с.

Ожидается, что массовые поставки описанных выше продуктов стартуют ближе к концу сентября текущего года, однако вопрос цены пока ещё остаётся открытым.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥