Новости Hardware

Sapphire Radeon HD 6850 в версии Vapor-X Edition

Приверженцев своей продукции компания Sapphire Technology Limited решила порадовать выпуском новой нестандартной по исполнению версии графического адаптера AMD Radeon HD 6850 на базе созданного по 40-нм технологии чипа Barts PRO с 960 потоковыми процессорами.


Sapphire Radeon HD 6850 Vapor-X Edition

Модель Sapphire Radeon HD 6850 Vapor-X Edition примечательна тем, что является фабрично разогнанным решением, а её охлаждением занимается оригинальный по конструкции фирменный двухслотовый кулер активного типа с тепловыми трубками и технологией испарительной камеры.


Sapphire Radeon HD 6850 Vapor-X Edition

Видеокарта изготовлена на нестандартной по дизайну синей печатной плате под шину PCI Express 2.1 x16 с применением высококачественных компонентов, снабжена 10-фазной подсистемой питания, имеет на борту гигабайт памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом и работает на частотах 800/4400 МГц (ядро/память). Она совместима с DirectX 11 Shader Model 5.0, оснащена усовершенствованным интегрированным видеопроцессором третьего поколения Unified Video Decoder (UVD 3), поддерживает AMD APP и Blu-ray 3D, а также «дружит» с технологиями AMD Eyefinity Multi-display Technology и AMD CrossFireX Multi-GPU Technology. На задней панели расположены два разъёма DVI, порт HDMI 1.4a и пара выходов Mini DisplayPort 1.2.


Sapphire Radeon HD 6850 Vapor-X Edition

О цене ускорителя и о сроках начала его массовых продаж пока никакой официальной информации нет.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥