Новости Hardware

Еще один работник Apple потерял в баре прототип нового iPhone

Всем памятна история с пропажей прототипа iPhone 4, забытого работником Apple в одном из баров Сан-Хосе, после чего компания ужесточила и без того строгие правила обращения с прототипами. Как сообщалось в прессе, с тех пор список лиц, допущенных к тестированию прототипов и имеющих право на вынос устройств за пределы кампуса компании, утверждался лично Стивом Джобсом.

 

 

Судя по всему, этих мер оказалось недостаточно. Иначе ресурсу CNET не пришлось бы сообщать о том, что Apple ведет активные поиски прототипа следующей версии iPhone (iPhone 5?), утерянного в одном из баров Сан-Франциско.

По данным CNET, прототип iPhone 5 был утерян в конце июля в баре мексиканского ресторана Cava22, расположенного в районе Мишн (Mission) Сан-Франциско. Спустя день или два после обнаружения потери компания обратилась в полицию Сан-Франциско с просьбой оказать содействие в розыске «бесценной» пропажи.

Источник утверждает, что Apple с помощью электроники отследила путь движения прототипа, который вел к двухэтажному дому в пригороде Берналь Хайтс. Хозяин дома подтвердил свое пребывание в баре Cava22 в день исчезновения прототипа и сообщил, что не знает ничего о случившемся. С его разрешения полиция провела обыск в доме, но пропажу так и не нашли. Поиски прототипа новой версии iPhone продолжаются.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥